Allergene und Zusatzstoffe
Eis:
Erdbeeren-Sorbet
Zutaten: 50 % Erdbeeren, Zucker
Wasser, Glukosesirup, Zitronensaft
Verdickungsmittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl)
Verarbeitung unter anderem von Milch, Ei, Gluten, Soja, Nüssen und Erdnüssen im gleichen Produktionsraum
Vanille-Madagaskar-Reunion
Zutaten: Vollmilch, Sahne, Eigelb
Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Magermilchpulver,
Vanilleextrakt, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), extrahierte Vanillesamen, Salz
Verarbeitung unter anderem von Milch, Ei, Gluten, Soja, Nüssen und Erdnüssen im gleichen Produktionsraum
Stracciatella
Zutaten: Vollmilch, Sahne, Eigelb, Zucker, 8 %,
Stracciatellakörnchen (Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palm, Palmkern),
fettarmer Kako, Emulgator (Sojalecithin)), Dextrose, Glukosesirup, Magermilchpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Salz
Verarbeitung unter anderem von Milch, Ei, Gluten, Soja, Nüssen und Erdnüssen im gleichen Produktionsraum
Schokolade
Zutaten: Vollmilch, Sahne, Eigelb, Zucker, Dextrose, Fruktose,
Magermilchpulver, 3 % entöltes Kakaopulver 10-12%, Vanille Madagaskar Extrakt, Vanille Extrakt
Karamell (Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Salz
Verarbeitung unter anderem von Milch, Ei, Gluten, Soja, Nüssen und Erdnüssen im gleichen Produktionsraum
Haselnuss
Zutaten: Vollmilch, Eigelb, Sahne, Zucker,
7 % Haselnuss, Dextrose, Glukosesirup, Magermilchpulver, Verdickungsmittel
(Johannisbrotkernmehl), Salz
Verarbeitung unter anderem von Milch, Ei, Gluten, Soja, Nüssen und Erdnüssen im gleichen Produktionsraum
Jausenbrezel
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Backhefe, WEIZENMALZMEHL, WEIZENNATURSAUERTEIG getrocknet, Dextrose. Oberfläche mit Natronlauge behandelt. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen in Spuren enthalten, Soja in Spuren enthalten
Flammkuchen de Luxe
Speck/Zwiebel
Flammkuchencreme 31% französischer Frischkäse (Fromage blanc), Creme fraiche, Rapsöl, Weinzenmehl, Salz, Kartoffelstärke, Pfeffer, Weizenmehl, Baconstreifen 15% (Schweinespeck, Wasser, Nitritpökelsalz: Salz, Konservierungsstoff, Natriumnitrit), Gewürze, Maltodextrin, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Rauch, Wasser, Zwiebel 8%, Rapsöl, Speisesalz
Lachs/Lauch
Flammkuchencreme 31% französischer Frischkäse (Fromage blanc), Creme fraiche, Rapsöl, Weinzenmehl, Salz, Kartoffelstärke, Pfeffer, Weizenmehl, geräucherter Lachs 15%, Lachs Salmo Salar Aquakultur, Speisesalz, Rauch, Wasser, Lauch 8%, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze
Pizza
Salami
WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten (16%), Salami (10%) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt, Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Glukosesirup, Rauch), KÄSE 40% F.i.T (9%), MOZZARELLA 40% F.i.T. (5%), pflanzliches Öl (Raps, Olive), Speisesalz, Backhefe, Zucker, Maisquellstärke, Backtriebmittel (Calciumphosphat, Natriumcarbonate), Oregano, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann Spuren von Soja und Fisch enthalten.
Schinken / Prosciutto
WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten (15%), Schinkenstreifen (13%) (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte), KÄSE 40% F.i.T (8%), MOZZARELLA 40% F.i.T. (4%), pflanzliches Öl (Raps, Olive), Speisesalz, Backhefe, Zucker, Maisquellstärke, Backtriebmittel (Calciumphosphat, Natriumcarbonate), Oregano, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann Spuren von Soja und Fisch enthalten.
Spinat / Spinaci
WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten (14%), Spinat (11%), HIRTENKÄSE 45% F.i.T. (6%), MOZZARELLA 40% F.i.T. (6%), Paprika (5%), Zwiebel, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume, Olive), Speisesalz, Backhefe, Zucker, Maisquellstärke, Backtriebmittel (Calciumphosphat, Natriumcarbonate), Oregano, Basilikum, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann Spuren von Soja, Sellerie und Fisch enthalten.